Rezepte

Tortellini mit Indian Curry Brunch

_dsc4905

 

2 Packungen Tortellini 

1 rote Zwiebel

1 Packung gekochter Schinken 

1 Packung Brunch Indian Curry Frischkäse 

100ml Milch

Italienische Kräuter (tiefgefroren) + Frischer Basilikum

_DSC4896.jpg

 

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und gekochten Schinken klein schneiden (in Würfel). Basilikum in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln und Schinken anbraten und dann die Kräuter und Basilikum dazu geben. Mit Milch übergießen und Brunch hinzufügen. Noch 2 min.  bei geringer Hitze köcheln lassen. Tortellini mit Soße übergießen.

_DSC4900.jpg

Guten Appetit!

->Ich finde eine Variante mit gekochten Hokkaidokürbis-Stückchen zur Soße auch sehr fein.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s