Rezepte

Lasagne mit Pute und Karotten

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Du brauchst folgendes:

  • 250 g Karotten
  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 200 g Reibekäse
  • Lasagneblätter (ich habe die mit Spinat verwendet)
  • 1 Lauchstange
  • Frischkäse Natur
  • Auflaufform

Für Bechamelsoße:

  • 70 g Mehl
  • 400 ml Brühe
  • 4 EL Butter

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Und los geht’s:

  • Karotten in Viertel (alle ca. gleich groß) und Lauch in Ringe schneiden
  • Karotten 5 min. kochen, dann Lauch für weitere 5 min. dazu geben
  • Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz würzen (je nach Geschmack andere Gewürze verwenden)

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  • Ofen auf 200 Grad vorheizen
  • Bechamelsoße anrühren (Butter erhitzen, Mehl löffelweise dazugeben, Gemüsebrühe und 1 Löffel Frischkäse unter ständigem Rühren ebenfalls dazu geben)
  • Auflaufform mit dünner Schicht Bechamelsoße ausstreichen
  • Karotten und Lauch im Sieb abgießen und im Topf mit Bechamelsoße vermengen
  • Fleisch anbraten
  • Fleisch zu Karotten und Soße geben
  • Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen
  • Dann immer abwechselnd Soße, Lasagneblatt, Soße, Lasagneblatt usw. schichten, mit einer Schicht Soße abschließen
  • Darauf Frischkäseklekse und Reibekäse verteilen
  • 20 Min. bei 200 Grad in den Ofen schieben

Guten Appetit!

 

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